О медицине

Виктор Сонкин 3
Украина. Перестройка.
----------------------
Дал я клятву Гиппократа,
Но нужны бинты и вата –
Врач сказал почти с любовью
Истекающему кровью.

Вот такую медицину
Как замедленную мину
Без лекарств, бинтов и ваты
Подарили демократы.