Гимн любви

Елена Сафонова 3
Любви нет...
Но не стоит печалиться-
Много в мире хороших людей.
Где ответ,
Что потом нам останется
От бессмысленных,в общем,идей?
В чем секрет,
Повернув от которого,
Ты с загадкой столкнешься опять.
Твой портрет
За задернутой шторою...
Не вернуться назад нам и вспять.
Почему
так бывает со временем,
Что забудешь любимого лик?
Позову...
Но тяжелым лишь бременем
Образ твой за окошком возник.
Не писать
Я пытаюсь старательно,
Но кружит наших дней кутерьма.
И позвать
Я хочу обязательно
Неотправленной строчкой письма.
Так и мы,
То кружась в круговерти,
То задумываясь на момент,
Ловим сны,
Ускользающие,поверьте,
Вырывая из жизни сегмент.
Пусть беда,
Но за ней обязательно
Будет много хорошего вновь.
И года,
Что летят прилагательно
К слову,лучшему в мире-любовь!

                23.01.2001г.