отрывки... 2

Вадим Александров
Неказистая крайне избушка
Притаилась среди валунов.
Багровеет брусникой опушка -
Гроздья ягод висят у пеньков.

Много лет здесь природа усердно
Затирает следы человека...
Ни единой тропы не заметно,
Но изба не упала ведь с неба...
       ***
 Огонь дрова сжирает торопливо,
Трубным воем требуя добавки...
Печурка проржавевшая ожила,
В избушке жара от неё в достатке.