Хочу!!! Но от тебя зависит

Дана Ден3
Рецензия на «ЖАЛЬ» (Нежный Принц)
http://www.stihi.ru/2011/11/20/1807

Хочу!!! Но от тебя зависит.
Какой меня увидишь...ты...
Я Королева твоей - Мысли.
А может даже и ...Мечты...

Я тоже строю дом хрустальный.
Там трон уже давно стоит...
В любовь,открыты двери спальни.
И паж,уставший за день, спит.

Камин роняет...искры углей.
С свечой о чем то говорит...
Джульетта о которой...Уильям.
Писал ...во мне Любовь творит.

С меня всех ,,Мах,,я знаю, Рубенс.
Эскизы всюду рисовал...
И ,,Танцовщиц,, Дега не с улиц.
С моей натуры...видно брал...