Счастье

Григорий Вахман
Ты хочешь знать, что мне нужна?
Мне больше не найти такую.
Мне только ты, лишь ты одна,
Одну люблю, одну целую.
Моя душа тебе верна,
В разлуке без тебя скучаю.
А ночь прохладна и темна,
Лишь о тебе одной мечтаю.
Желаю быть с любимой вместе,
Ловить ее веселый смех.
Мечтать о ней, как о невесте,
Ведь для меня ты лучше всех.
Всегда ты будь со мною рядом,
И пусть сбываются мечты.
Мне счастья большего не надо,
Ведь счастье- это тоже ты!