Завтра

Рита Волкова
Я к тебе приеду завтра,
Обещаю, обещаю,
Ведь давно уж без азарта
Понимаю и прощаю.

Вот увижу - и забуду.
Напоследок поцелую.
Вспоминать, конечно, буду,
И, конечно, затоскую.

Мне покой сегодня нужен,
Передышка, остановка.
Время я тяну, и трушу,
Обещания - уловка.

Надо что-то с этим делать.
Приближается минута...
Где моя былая смелость?
Неуютно почему-то.

Либо всё давай поделим,
И любови, и капризы,
Нарисуем акварели
И придумаем репризы;

Либо каждый в одиночку
Пусть своё хранит отныне.
Где поставить жирно точку?
Точка. Дата. Подпись. Имя.