Руки нам третьей нехватает...

Евгений Грустерх
Не всё подвластно в этом мире одному и часто
Руки нам третьей нехватает, чтобы устоять.
И истину простую эту знаю потому,как к счастью
Под нами скользким лед не станет, даже в явь.

Я в наших встречах смысла не ищу. И знаю,
Что речи наши полнятся словами без границ.
И если страсть кого из нас кометою пронзает,
Мы ловим миг желания задолго до зари.

Никто нам не простит, что это было. Были
Паденья на крутых  у жизни длинных виражах.
И если встанем  мы, стряхнув с себя немного пыли,
Так значит жизнь прекрасна, отражаясь в витражах.