Паранойя

Юлия Друзь
Ты моей паранойи создатель.
Видимо, тебе за это недешево платят.   
Если уходишь - то уходи.
Не вздумай вернуться на полпути.

Говоришь, любишь. Будешь со мной до конца.
Тогда не ковыряй мне сердца и не порть лица.
Слишком мучительно и солёно довелось реветь.
Мыслям в голове не исчезнуть и не сгореть.

За окном сырая метель.
Неправильно: у тебя своя, у меня своя постель.
Пока ты будешь скрывать, не говорить,
Я буду додумывать, изводиться, с ума сходить.

А я хочу счастливой с тобою стать.
Не быть обманутой, самой не лгать.
Хочу, чтоб все думы оказались зря.
Я слишком сильно полюбила тебя.

20.11.11 7.30 Anfesteria