Прекрасна музыка Шопена

Наталья Ухтинская
Прекрасна музыка Шопена,
Звучит всегда, как крик души.
В ней столько много вдохновения,
Мечты и радости, любви.

Ноктюрны, вальсы, полонезы
Пронизаны его судьбой,
Шопен – то музыка Вселенной,
Такой далёкой и родной.

Здесь каждый звук дыханьем свежим
Поёт о красоте земной,
Послушав музыку Шопена,
Рождаешься, как будто, вновь.

    15 ноября 2011г.