любимой сестричке

Твоя Кнопка
я помню ведь тебя совсем девчонкой.
милейшей и немного озорной.
ведь я была сама еще ребенком
и вместе выросли неслышно мы с тобой.

сегодня будто ангелы смеются
лучами яркого, июльского тепла.
а миллионы чашек пусть на счастье разобьются
и жизнь начнется с чистого листа.

я поздравляю, милая сестренка.
я поздравляю Колесовых-новую семью.
побольше маленьких любимых ребятенков.
(и от Даниловых привет передаю...)