Думал человек...

Паршин Дмитрий Борисович
Улитка. Комар.
Не пара подумала
Ветка, и огорчилась.

Улитка смотрит,
Комар – похож на человека.
Ему кивнула…

Думал человек,
Вселенная – это я!
Смех, да и только…

Человек глупый,
До размеров Вселенной
Щёки надул…


© Dm B. Pure, 2010