Прогулки по саду

Паршин Дмитрий Борисович
********
Уста молчали…
Шёпот в моём саду –
Цветы подскажут!
*
Глаза горели!
Уста молчали… Цветы
Сказали: «Салям»
*
Сказала дева:
«Как ты догадлив!»
Пион передал…
*
Выросли крылья!
Мне дала ты куст розы…
Любви дорогу!
*
Ушла любовь…
Лист розы, грустя, упал
Мне на ладони…

********

© Dm B. Pure, 2010