чувства это порывы?

Кауса
чувства это порывы?

или они должны быть вечными?

может я не для этого мира?

а может..еще не взрослая..

беспечная,

со своими опять вопросами..?

так нежданно и днем, и ночью

отправлять бегу мысли.

но некуда.

оправдать бы свое одиночество..

так вот просто-

потому что одна.