для тебя я вечен

Кауса
Ты приедешь в 6
я тебя встречу
Да все так и есть все на мои плечи
Приготовить поесть
Развлечь
Да все так и есть
Все на мои плечи...
зажечь свечи
и по-раньше лечь..
буду тебя слушать
и тебе станет легче
буду тебя лечить.
Да все так и есть. для тебя я вечен.