Это Ты - Грация...

Паршин Дмитрий Борисович
********

Дождь или слёзы
На глазах твоих вижу?
Шмель уже прилетел…
*
Красная капля
По небу летела, о...!
Бабка-коробка.
*
Я присел… рядом
Ангел спустился, Небо
Его послало…
*
Я обнимаю
Тебя нежно и Душу
Твою! Солнце…
*
Это Ты – Грация…
Пленяй, сердца, пленяй!
Полёт Души…
*
Ожил цветок –
Девушка в танце?
Нет, это бабочка…
*
Смотрю на портрет,
Стрекоза полетела…
Вечность проснулась!
*
Женщина. Ладонь
Мужская держит Тебя!
Так успокойся!!!

********

© Dm B. Pure, 2010