Мадам, вы заразительно смеётесь...

Сергей Пилигрим
Мадам, вы заразительно смеётесь,
испытывая чувство наслаждения.
И на щеке у вас блестит слеза,
а на душе от счастья упоение…
О, я готов на свете всё отдать, 
чтоб вы всегда так радостно смеялись!
И в тот момент, когда признаюсь вам,
вы благосклонно, мило, улыбались!..