Домик из мечты

Валентина Северная
Я жду тебя, мой домик из мечты,
И верю, что в один из дней прекрасных
Укроешь ты меня от суеты
И от метаний жизненных напрасных.

И, усадив меня в гостином зале,
Где на столе вино и добрый ужин,
Тихонько скажешь: "Эти стены ждали
Тебя, и только ты здесь нужен.."

И заискрит огонь в трубе каминной,
Собой, как будто сердцем, согревая,
И звуки музыки прекрасной и старинной
Издаст рояль, меня к аккордам приглашая...

В качестве иллюстрации использовано фото с картины сибирского художника С. Пышненко