Артист

Антон Тэ
Великий дар судьба дала –
Вершить людей сознаньями.
И вдохновенье провела
Из центра мироздания.

Творить духовным естеством
Навстречу созерцанию,
И быть совсем младым юнцом
В системе осознания.

Тогда веди нас, обучай –
Ты жизни нам учитель!
Но заповедь не забывай:
Ты с честью лишь творитель.

20.11.11