Где ждут сегодня?

Паршин Дмитрий Борисович
********

Стрекочет сверчок.
Тихая свечка рядом…
Где ждут сегодня?

Темно и душно.
Люди, столы и стулья.
Страдает скрипка…

Вышел на воздух –
Неба синь непроглядная…
Бреду наугад.

Ноги привели
К своему порогу.
Сверчок стрекочет…

© Dm B. Pure, 2010