В тиши бессонницы...

Выплески Чувств
Отлюбить бы,да успокоиться.
Но, у моей любви,долог век!
В этом веке быть любовницей
Написали мне в книге Судеб.

У нас-у любовниц,как водится-
Права есть только:"во грех",
Ночью "дружить" с бессонницей,
Утром быть счастливее всех.

Чужая,я...нет горше слова
Окутана жизнь тьмой-пеленой.
Быть чужой совсем не готова,
Ведь ты для меня самый РОДНОЙ!

"Место мое"- мне помнится,
Знаю и "птичьи права"свои-
В жены не берут любовниц
И ты меня,пожалуйста, не бери...