Непредсказуемость

Лариса Чистотина
Ноябрь непредсказуем и снегА
угрюмо смотрятся на зелени травы.
Безукоризненна акустика,
и шёпот мечется, поскольку нет листвы,
способной приютить обрывки фраз,
как нет приюта для потерянных, для нас...