Твоя улыбка

Паршин Дмитрий Борисович
********

Капли морские
На лицо принёс Ветер…
Нет. Это слёзы!

Тоскует сердце.
Песнь Ветра в груди моей
Смычком рвёт струны!

Милого Ветер
Унёс, раздув паруса.
Штормит на сердце…

Чайка морская
Привет принесла! Значит
Свидимся скоро!

Ветер попутный,
Ясное небо – дарят
Твою улыбку…

© Dm B. Pure, 2010