Хозяину

Светлана Родионова
Заплакана, повержена,
Пред Вами голову склонив,
Среди других отвержена,
И в жизни прежде не любив.

Укутайте в прощении,
В цепях, объятьях и мечтах.
И боль, и восхищение,
И тишины слеза в сердцах.

Вы нежность и безумие,
И голос рвется в глубь души.
Сплошное полнолуние.
Сплошное не спеши.

Последние осколки слез
Я отдаю в служенье Вам.
И сотни женских моих грез
Хозяину и небесам.

Заплакана, повержена,
Пред Вами голову склонив,
Среди других я Женщина,
Для Вас рабыня в каждый миг.