Кейджера

Светлана Родионова
Разбившись о камни,
Распяты навеки,
Та прошлая боль
И замерзшие сны.
Не думать о главном,
Запыхавшись в беге,
Забытый король
Не дожил до весны.

Запутавшись в красках,
Терять по минуте,
Созвездие душ
И ночной поцелуй.
Жить прошлым опасно,
Не думать о чуде,
Не думать о муже,
Разочаруй.

Кейджера ж навеки
Забылась в желаньях
Распятой быть с Ним
И с клеймом на бедре.
И в солнечном свете
С повязкой, в терзаньях
Мы вместе сгорим,
Доверяя судьбе.