вдыхаем Любовь!

Паршин Дмитрий Борисович
Мы дышим…
а значит - вдыхаем Любовь!
Мы слышим…
а значит – Её принимаем!
Мы видим…
а значит – Она не пройдёт!
Мы знаем…
а значит – мы в Ней утопаем!
Мы любим…
а значит – уходим в Полёт!
Мы верим...
а значит – летаем…


© Dm B. Pure, 2010