Теряя звуки прошедшей ночи

Светлана Родионова
Теряя звуки прошедшей ночи,
Наполнив красным бокал души,
Веревка сердце связала прочно,
И мысли скачут в сплошной тиши.

Вы пьете мысли и рвете душу,
Так сладко, томно и глубоко.
Нет звука слаще, ваш голос слушать,
И вдаль уносит, открыв окно.

Эмоций море, а слов нет вовсе,
И тело рвется туда, в снега.
Люблю морозы и в холод солнце,
И не бывает когда дождя.

Вы приучили к ночному взгляду,
К моей улыбке и глаз огню.
Я жизнь отдам за то, чтоб рядом,
И ключик к дверце своей дарю ....