как-то так

Кэри Смирнова
Моё тело осталось здесь .
Но душа , увы , умерла .
Не смогла побороть смерть .
Со слезой на глазах ушла .

И раздастся немой крик
Из моих искусанных губ .
Пролетит долгожданный миг .
Промолчу , но уже вслух .

Я закрою глаза , улыбнусь .
Кровь застыла , в душе суета .
Я замру навсегда - пусть .
Было сердце - теперь пустота .