Воровской приют!

Нина Калошина
Когда Москва нам демократию рожала,на шабаш повитухи собрались.
Народились олигархи и их кощунственный успех.
Теперь английский суд нам освещает смакуя их насущный хлеб.
А для России откровенье повитух позорный след тех лет.
Под каждым шагом полынья,не ты так я.Строй не единожды ломали
И в каждый раз народу обещали волшебной щукой лечь к нищему на печь.
Не зря назвали Англию туманный Альбион,ворованые из России  миллионы
хоть и сомнительны,видать поддерживают  трон.
И казнократы из России в туманы те бегут как на последний воровской приют.
2011г.