Боль

Светлана Родионова
Томная, сладкая боль,
Голос внутри звенит.
Загнанный в клетку огонь,
Брошенный в жерло гранит.

Боль обожжет рубцы
Раненных чувств моих.
Встречи во тьме звезды,
Ветер с морей затих.

Боль выжигает темп,
Сердце стучит сильней.
Чувство, что ты ослеп,
Плавая в боли моей.

Слышу дыханье сна
Сквозь пелену оков.
Боль, как вода, чиста
Примет опять в свой кров.

Кружится в мире все,
Разум погиб совсем.
Выше всего ничто.
Жарче всего ничем...