Вечность

Мари-Ша
Волю в кулак собрав,
Вечность уйдет в рассвет –
В ломаный  силуэт,
В запах измятых трав,
В полузабытый  сон.
И захлестнет петля
Неба искристый шлях:
Шелковое лассо, 
Ртутно  стекая  в ночь,
Горло сожмет – и вот…

Вечность еще придет,
Просто … уходит прочь…