мама, расскажи

Лина Терентьева
Мама расскажи про море

Как резвятся птицы на просторе,

Как не видят люди горя

Глаза чаек отражают море, море

Безграничное, родное

Как по берегу струиться счастье

Где не знают горя и ненастья.