Стриптиз

Ника Вербинская
СТРИПТИЗ

Собака шла по улице. Нагая.
Лишь на макушке – чахлый хохолок.
И, гордо так, вокруг себя взирая,
(А как же! Родословная какая!!!)
Найти пыталась тихий уголок.

За ней бежали местные дворняги
И доберман все рвался с поводка.
Представить не могли себе, бедняги,
Что будут чувствовать себя бродягой
Под хитрым взглядом из-под хохолка.

А маленькая голая собачка,
Ступая по асфальту босиком,
Себе твердила : «Экая чудачка! »
Провинциалов поразить, гордячка,
Стремилась в этом парке городском.

Ведь  так ей знатоки рукоплескали
На выставке, вручая главный приз!
Но как жестока жизнь! Узнать могла ли,
Что, несмотря на множество регалий,
Для всех пришлось ей исполнять стриптиз!

11.19.2011