Моя мелодия - любовь

Леди Дождик
Ты только руку протяни -
И вдруг рождается мелодия.
Плывет фантазия любви
Как Листа нежная рапсодия.
Я вновь сижу одна в ночи.
Снега и тьма - они коллеги.
И лишь в душе моей звучит
Массне печальная элегия.
Ах, как ты далеко сейчас!
Но ты дождись меня, пожалуйста,
И нас с тобой закружит вальс
Шопена или, может, Штрауса.
Как музыка несет меня
К тебе! И вот уже ты близко,
Играет "Звездочка моя..."
И поцелуи в стиле "Диско".
Играем музыку с тобой:
Рука в руке и нота к ноте.
Что в этом мире есть любовь?
Букет изысканных мелодий!