Кукла, у которой есть сердце

Кэри Смирнова
Стеклянный взгляд моих хрустальных глаз
И в зеркале не вижу отражения.
Обрывки мимолётных фраз .
От неизбежности вам не найти спасения.

Пусть где-то слева , под моим ребром ,
Стучит и вырывается наружу
Живое сердце , рвётся напролом .
Я не пущу его , я не раскрою душу .

И лишь взмахнёт рукою кукловод ,
Я нацеплю фальшивую улыбку.
И пусть он перекроет кислород..
Я не открою душу , я не повторю ошибку...