Я догоню тебя, малыш!

Галина Новикова Лебединец
Ай-яй, как хороша она!
Но что-то не хватает в ней.
Так соблазнительна, умна,
Но что-то не хватает в ней.

Как гибок стан! Сведёт с ума!
Но что-то не хватает в ней.
И даже в принципе мила,
Но что-то не хватает в ней…

Ах, этот быстрый лисий взгляд
И надобно б вперед, смелей,
Но что-то не хватает в ней.
Или во мне накоплен яд
И выпит весь души елей?
Но что-то все-таки не так
И это что-то в ней…
              Сергей Брянцев  http://www.stihi.ru/2011/08/03/1690


Как ты свела с ума меня!
Нет в мире краше и вкусней.
Гонялся за тобой три дня,
Аж вытек из души елей!

Весь яд в погоне растерял,
Слюной от страсти изошел.
Когда за гибкий стан хватал,
Твой хвост покоцал хорошо.

Но что-то не хватало мне,
Чтоб соблазнить тебя скорей.
Я ж, в принципе, в своем уме,
А ты меня опять за дверь!

Я догоню тебя, малыш,
И буду ползать пошустрей!
Ведь ты – малюсенькая мышь,
А я – большой голодный змей!