Кузнечные премудрости

Валера Молотков Овчинников
           ~*~
        Футуризьм.

           ~*~

Колочу Раздалбывателем
По Расшоперивателю,
Чтобы разжопить Ушириватель,
Хыбряк!
Хыбряк!
Хыбряк!
Хыбряк!
Устал,надо метаболизироваться,
Раcколбасывателем режу "Краковскую",
Бутербродствую.
Отдохнувши, снова беру разжапливатель,
И ухерателем по ужопливателю...


Рабочий день закончился...

           ~*~