Друзья

Александр Тюрин Сэнсэй
Одно я долго выбирал, другое – подарили
А Муза - та сама пришла, все просто в этом мире
Здесь с Правдой ходит рядом Ложь, а с Верностью - Измена
И лишь пред Истиной одной я б преклонил колена

Да только вряд ли нам дано, иль суждено – увидеть
Кого придется возлюбить, кого – возненавидеть
Но я уверен все равно – пройдет немало лет
Меня не подведут друзья, мой кот и пистолет