Наше счастье

Ирина Дергунова
Ира, я умираю с голода!
И от жуткого холода!
Ну дай мне хоть что-то поесть!
Суп не хочу, кашу не буду,
Дай мне хоть хлеба и вымой посуду!
Ложек грязных в доме не счесть!

Он любит меня,
Я люблю его.
Это наше счастье,
Нам хорошо вдвоём.

Витя, купи молока и печенья!
Принеси с гаража две банки варенья!
Я без сладкого пропаду!
Витя, подвинь холодильник с диваном
И сделай ремонт уже в ванной!
Мыться так больше я не могу!

Он любит меня,
Я люблю его.
Это наше счастье,
Нам хорошо вдвоём.

18.11.2011