Новосёлы

Николай Ярославцев
Счастливыми, весёлыми
Мы входим в новый дом.
Мы стали новосёлами,
Теперь мы здесь живём.

Кот Васька озирается,
Обнюхивает пол...
Он с нами, он вселяется,
Он тоже новосёл!