Согрейся у моего костра..

Валерий Шевченко 3
Согрейся у моего костра,
Спой песню мне свою тихонько.
Я нежно буду ласкать тебя,
Как мама своего ребёнка.

Как долго я всё искал тебя,
Казалось, что уже не встречу.
Как плохо жить совсем не любя,
С печалью провожая вечер.

Я верю в то, что и ты со мной
Находишь для души спасенье,
Ведь просто мы связаны судьбой,
Мы вместе, значит прочь сомненья.

Я плачу оттого, что я
Счастье своё вдруг встретил,
Я плачу, оттого что я
Счастливей всех на свете.