Памяти Володи Лебедева

Александр Шерстюк
Как с благом ты входил в любое сердце,
Так с песней лебединою исчез.
Хотел ли ты от жизни отвертеться?
Но, отдав дань сырой земле слабецки,
Его обогатил ты — горний мир блаженств.