Зимние сновиденья

Любовь Москаленко
Пройдет зима,уйдут метели,
Подарит Солнце нам тепло,
И зазвенят весны капели,
И нежной ласточки крыло
Что с дальних странствий прилетели
И звонких песен перезвон...
Ну,а пока метут метели,
Природа видит зимний сон...
Березке снится майский ветер,
А ива слышит шум ручья,
Клен вспоминает летний вечер,
Калина-песни соловья...
Рябина слышит счет кукушки,
Клич прилетевших журавлей,
Луч Солнца в ели на макушке
И снег июльских тополей...
Чудесные их сновиденья
В жемчужно -снежной пелене...
И все они без исключенья
Ей адресованы-весне!...

(фото с интернета)