Молюсь

Алина Стрельцова
Я смерти больше не боюсь –
Я вижу в ней своё спасенье
От жизни бурь и потрясенья,
Планету ждущего.  Смеюсь
Над предсказаньем и молюсь.

С судьбой я больше не борюсь,
Тебя отвоевать отчаясь,
Так никогда не повстречаясь,
Отрину гордость и смирюсь -
Приму на веру и молюсь.

Испив всю горечь, не сдаюсь,
Ведь в жизни вечной будем вместе:
Придёшь ко мне, своей невесте,
К тебе, единому, стремлюсь...
Глаза закрою.  И молюсь.