Вечер

Мария Туктарова
У меня в коленях ноет гулкий вечер..
Бунина отверг уставший горький взор..
Я хочу, чтобы тобою пахли плечи,
Чтоб исчез в родных глазах немой укор..

Предновогодние повсюду огоньки..
А знаешь.. Я ни капли им не рада..
И по пути домой - чуть замедляю шаг..
И в каждый новый день вхожу со словом "надо"..