Мелочь

Елена Беллатрикс
Этот юноша в трамвае
Взлядом точно пожирал,
Мысли в голову влетали
И порывы обещали,
Ну а он чего-то ждал.

И влюбленность спелым фруктом...
Вдруг увидела - кондуктор.
Вот и все, конец сюжета,
Парень ехал без билета.