В ожиданьи зимы...

Татьяна Танасиенко
Сыро,мокро и туманно,
Так тоскливо,просто жуть,
Очень хочется в кроватку,
Побыстрее занырнуть!

Или с книгой у камина,
В мягком кресле посидеть,
Нет желанья выйти в люди ,
И куда-нибудь лететь!

Даже интернет не манит,
Силы нет на кнопки жать,
Тут недолго до депрессий,
Надо что-то изменять!

Погулять?По лужам?Вряд ли,
Грязь месить я не хочу,
Лучше выпью рюмку чая,
Фильм любимый прокручу!

Ляжет снег,придёт зима,
Станет легче,точно знаю,
Новый год войдёт в дома,
Вот тогда и погуляю!!!!