Улыбайся пока ты жива

Зу Амэ
Все печали твои и тоску,
Смоет волной прилива,
Я тебя этим не удивлю,
Научись жить красиво.

Обрамление глаз синева,
Ярких красок палитра живая,
Выбирай путь свой сама,
Фантазируя что-то желая.

Смелость выработать в себе,
Пряча страх, души глубины,
Зачерствеет хребет в тебе,
Развивая стальные пластины.

Пыль дороги порой груба,
Заставляет терпеть не мало,
Даже если начать с нуля,
Даже если вернутся в начало.

Не печалься, жизнь коротка,
Как краса её не долговечна,
Улыбайся пока ты жива,
И учти это тоже не вечно...