О, восхитительная Серость!

Оксана Ребрикова
«О, восхитительная Серость,
Я Ваш до кончиков ушей!
Ах, как бы мне сейчас хотелось
Сразиться с полчищем мышей
И показать свою Вам смелость.
О, превосходнейшая Серость!

Мадемуазель, я так бесстрашен,
Что победить смогу кота
И эдельвейс я к лапкам вашим
Принёс сегодня неспроста,
Чтоб сердце Ваше отогрелось.
О , неприступнейшая Серость!»
 
«Меня Вы разочаровали.
Я сей цветок приму едва ли.
Прошу, месье, у Вас пардону,
Но я люблю пи-пи-пионы!»

О, возмутительная серость!






На фото: Мышка «Мадемуазель» изготовлена чудесными руками  Екатерины Дерябиной.