Сложный выбор

Серж Савченко
Закончен поиск. Выбор предстоит:
С кем быть? Кто сердцу всех милее будет?
Оно предательски прерывисто стучит
При виде Насти, Кати, Вероники, Юли...

И недостатков нет ни в ком из них,
И жить готов я хоть со всеми сразу,
Но... так нельзя !!! Я головой поник -
Решаю ребус. Сложный он, зараза !