Уже погасли краски лета

Станислав Черкасов
Уже погасли краски лета,
И мир вокруг теперь суров,
А ты скрываешься от Света
Под тенью мрачных облаков.

Склонилось небо очень низко,
Поля покрыла седина,
А ты не чувсвуешь как близко
Творца всесильная рука.

Уходят в прошлое рассветы
И мрак сгущается давно, -
Не оставляй же без ответа
Небес последнее тепло.